Heaven Lights x Kami


Halo #Kamipeople !

 

Gimana kabarnya hari ini?

Masih bertahan untuk #dirumahaja kan?

Udah mulai bosan yaa?

 

Jangan khawatir, Kami mau berbagi kabar baik untuk kalian...

Kira-kira kalo lihat gambar ini, ada yang bisa nebak gak kabar baiknya apa?

 

 

Yaap betul! Itu foto dari salah satu koleksi scarf kolaborasi Kami dengan Heaven Lights! Yeeeay!

 

Deg-deg an banget melihat antusias Kami People dengan koleksi kolaborasi bersama Heaven Lights. Hampir 1 tahun Kami bersama dengan Heaven Lights menggarap koleksi ini. Senang sekali akhirnya salah satu koleksi scarf kolaborasi Kami dan Heaven Lights yaitu KYRA Scarf launching hari Senin, 13 April 2020 di website resmi Heaven Lights www.heavenlights.co

 

Kok salah satu aja? Memang ada apa aja koleksi kolaborasinya?

Terus, koleksi yang lainnya kapan akan diluncurkan?

 

Jadi, dalam seri kolaborasi Kami dengan Heaven Light ini hadir dalam beberapa macam koleksi. Ada dua model scarf yaitu KYRA Scarf dan ZIYA Scarf . Ada juga satu koleksi baju yaitu SAMARKA.

 

Seri koleksi kolaborasi Kami bersama Heaven Lights ini hadir dengan desain yang bertemakan nuansa budaya Timur Tengah (Middle East).

Motif pada koleksi ini terinspirasi dari model bangunan kuno yang ada di salah satu kota tua, bernama Samarkand. Bangunan-bangunan kuno di kota itu mengilhami koleksi ini dengan siluetnya yand sederhana dan juga pola motif khas Arab yang detail. Seperti pola motif khas Arab pada umumnya yang didominasi oleh dekorasi artistik bernilaikan tradisi budaya Islam, salah satunya yakni pola geometris. Dalam koleksi ini, Kami berusaha menghadirkan pola geometris ke dalam desain motif termasuk salah satunya pada koleksi KYRA Scarf.

 

Koleksi KYRA Scarf ada dalam sembilan pilihan warna yang cantik pastinya.

Koleksi KYRA Scarf dapat dibeli di sini yaa 

 

 

Keseluruhan koleksi kolaborasi ini sebelumnya pernah ditampilkan dalam acara Heaven Light's 1st Annual Show 2020 pada 12 Februari lalu.

Mungkin beberapa #kamipeople ada yang hadir dan udah lihat koleksinya?

 Tenang, buat yang penasaran dan pengen tahu seperti apa koleksinya, ini dia foto-fotonya... 

 

Our Muses, Erica Uti, Revalina S.Temat, Natasha Rizky dan Ratna Galih 

❣️

Koleksi ZIYA Scarf dan koleksi baju SAMARKA insyaAllah akan diluncurkan sebelum lebaran.

 

Jadi, sabar dulu yaa dan tunggu yaa kabar baik selanjutnya 😉

Koleksi Kyra Scarf & Ziya Scarf sudah available di aplikasi heaven lights.
Scarf dapat dibeli di sini yaa 
 
Love,
Kami ❤︎

 


1 comment


  • Tyas Puspita

    Alhamdulillah sudah beli kyra scarf dan ziya scarf walaupun cuma punya sebiji sebiji 😂


Leave a comment


Please note, comments must be approved before they are published